Новые фильмы

Смотрим фильмы, слушаем музыку, а потом делимся впечатлениями. Обсуждаем и критикуем

Модераторы: canabis, cianid

Re: Новые фильмы

Сообщение holodd » Вт июл 27, 2010 17:33 pm

Посмотрел фильм Необычайные приключения Адель (отзывы http://films.imhonet.ru/element/1115083/ ). начинаю скучать по прежнему Люку Бессону. Очень надеялся, что с "Аделью" он оживёт. Увы. Общее впечатление ограничивается фразой "два раза поржать".
holodd
Новичок

Sponsor

Sponsor

Сообщение argus » Сб июл 31, 2010 16:22 pm

[quote="Феникс"]ерунда, фильм на раз. с каждым фильмом всё хуже. даже моей девушке, которая тащится от сумерек абсолютно не понравился 3 фильм. Так что в кино не ходи. Я даже заснул пару раз в кино)[/quote]
У меня дочь в восторге от всей Сумеречной саги.Несколько раз ходила вместе с подругами.Лично я первые 2 части смотрела дома,муж смотрел в пол глаза.А когда пришлось идти в киношку(чтоб билеты не пропадали),дочь уезжала,то муж даже ни разу глаза не закрыл,несмотря на то,что очень хотел спать.А некоторые пришли в кино только поесть и потрепаться,чем мешали всем остальным.Вот им видимо было скучно.
argus
Призолов Специалист

Сообщение Goldstar » Вс авг 01, 2010 17:17 pm

А мне 3 Сумерки понравились
Goldstar
Стажёр

Пред.

Вернуться в Кино и музыка