Форум меня не помнит...

Пожелания, критика, технические вопросы, предложения по форуму.
Аватара пользователя
asashar
Призолов Знаток
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Сб авг 12, 2006 22:01 pm
Откуда: Щёлково

Сообщение asashar » Вс ноя 05, 2006 7:10 am

canabis писал(а):Вчера(пятница) ваще ни через чего не открывалось, пришлось на соседний форум идти
Ну и как, по всем темам репутацию обсуждают, или на какую-то другую фигню переключились?


Аватара пользователя
Йохарный Бабай
Призолов Профи
Сообщения: 646
Зарегистрирован: Вс авг 06, 2006 22:19 pm
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение Йохарный Бабай » Вс ноя 05, 2006 12:05 pm

canabis писал(а):Вчера(пятница) ваще ни через чего не открывалось, пришлось на соседний форум идти :?

P.S. Зато сегодня летает :)
У меня по-прежнему через IE - Сначала: "Узел найден, ожидается ответ". Потом: "Открытие страницы http://www.prizolovy.info/forum/". Потом минут пять грузится чего-то. Потом "Сервер не найден-Невозможно отобразить страницу"

Аватара пользователя
canabis
Призолов Гуру
Сообщения: 12733
Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 1:49 am
Откуда: Страна Священных Скреп Российских
Благодарил (а): 1148 раз
Поблагодарили: 2956 раз

Сообщение canabis » Вс ноя 05, 2006 17:57 pm

asashar писал(а):Ну и как, по всем темам репутацию обсуждают, или на какую-то другую фигню переключились?
Скоро загнутся они с этой репой
Реферальный код ozon.ru на 300 баллов OZON2EFJ3 вводить перед первым заказом в мобильном приложении

Аватара пользователя
Йохарный Бабай
Призолов Профи
Сообщения: 646
Зарегистрирован: Вс авг 06, 2006 22:19 pm
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение Йохарный Бабай » Вт ноя 07, 2006 8:15 am

Удалил куки - вошёл с ИЕ. После перезагрузки опять не пускает. Опять удалил - снова всё нормально... Всё время куки удалять?

Аватара пользователя
Colt
Призолов Знаток
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Вс май 14, 2006 14:35 pm
Откуда: Казань
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Colt » Вт ноя 07, 2006 13:01 pm

Йохарный Бабай писал(а):Удалил куки - вошёл с ИЕ. После перезагрузки опять не пускает. Опять удалил - снова всё нормально... Всё время куки удалять?
Удали винду :D
Форум меня не помнит...
Форум может не помнить, если вы заходите то через www, то без него :oops:

Аватара пользователя
Kalinka
Призолов Знаток
Сообщения: 381
Зарегистрирован: Пт авг 18, 2006 13:12 pm
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 17 раз
Контактная информация:

Сообщение Kalinka » Пт ноя 10, 2006 10:10 am

У меня форум- стартовая страница, т.е. всегда набран один адрес!, а все равно "не помнит". :(

Аватара пользователя
Davydoff
Призолов Профи
Сообщения: 802
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 23:42 pm
Откуда: Питер
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение Davydoff » Чт янв 17, 2008 0:31 am

Выкинуло, пришлось входить заново и все никак не получалось, удалил куки, все нормально. Когда то давно, тоже такая ерундень была, снова какие то проблемы или у меня че тормозит?

Аватара пользователя
Davydoff
Призолов Профи
Сообщения: 802
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 23:42 pm
Откуда: Питер
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение Davydoff » Пн фев 18, 2008 23:50 pm

Емое, 2 дня зайти не мог, куки удалял, не помогало, блин че у меня за ерундень то происходит время от времени. :x

Аватара пользователя
Arinka19
Призолов со стажем
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2007 13:32 pm
Откуда: Москва

Сообщение Arinka19 » Вт фев 19, 2008 11:44 am

а как вы куки удаляете?

Аватара пользователя
Davydoff
Призолов Профи
Сообщения: 802
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 23:42 pm
Откуда: Питер
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение Davydoff » Вт фев 19, 2008 12:09 pm

Arinka19
Если в Опере, то ИНСТРУМЕНТЫ - УДАЛИТЬ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ - УДАЛИТЬ (при этом удаляться все куки и везде придеться заново вводить логины и пароли) ИЛИ - ПОДРОБНОСТИ - УПРАВЛИНИЕ COOKIES (в списке ищете название нашего форума и удаляете).

Аватара пользователя
Деффочка
Новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2007 17:35 pm

Сообщение Деффочка » Чт фев 21, 2008 21:39 pm

Я около 2хмесяцев зайти не могла! :evil: Ввожу логин и пароль, а реакции никакой, просто страница перезагружается! Я даже регилась по-новой - ничего не помогло!

Аватара пользователя
Харитонова Оксана
Призолов Любитель
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Вс апр 01, 2007 8:50 am

Сообщение Харитонова Оксана » Пт фев 22, 2008 12:48 pm

Через опреру не могла зайти в течении месяца,вводила имя и пароль -не пускали теперь только через эксплорер..благо подсказали...думала проделки amiga..

Аватара пользователя
Кулибин
Призолов Знаток
Сообщения: 370
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2006 9:00 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

Сообщение Кулибин » Чт июл 03, 2008 15:58 pm

Почему меня автоматически отключает?
Если вы не отметили галочкой пункт Входить автоматически, вы сможете оставаться под своим именем на форуме только некоторое ограниченное время. Это сделано для того, чтобы никто другой не смог воспользоваться вашей учётной записью. Для того, чтобы вас автоматически не отключало от форума, вы можете выбрать пункт Входить автоматически, но мы не рекомендуем вам делать это на общедоступном компьютере, например в библиотеке, интернет-кафе, университете и т.д.


Каждый раз приходится вводить логин с паролем, хоть и ставлю галку. Как сделать так, что бы он наконец меня запомнил?

Аватара пользователя
canabis
Призолов Гуру
Сообщения: 12733
Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 1:49 am
Откуда: Страна Священных Скреп Российских
Благодарил (а): 1148 раз
Поблагодарили: 2956 раз

Сообщение canabis » Чт июл 03, 2008 16:24 pm

Кулибин писал(а):Каждый раз приходится вводить логин с паролем, хоть и ставлю галку. Как сделать так, что бы он наконец меня запомнил?
А другие форумы на том же компе запоминают?
Реферальный код ozon.ru на 300 баллов OZON2EFJ3 вводить перед первым заказом в мобильном приложении

Аватара пользователя
Alek
Призолов Знаток
Сообщения: 342
Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 9:12 am
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 72 раза

Сообщение Alek » Чт июл 03, 2008 22:52 pm

Другие запоминают.
Точно такая же проблема.


Ответить