Форум меня не помнит...

Пожелания, критика, технические вопросы, предложения по форуму.
Аватара пользователя
Alex23
Призолов Профи
Сообщения: 853
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2006 10:33 am
Откуда: от туда же
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Форум меня не помнит...

Сообщение Alex23 » Вт окт 10, 2006 16:09 pm

Приходится каждый раз заново вводить пароль/ логин.
Галочку ставлю.....
Началось всё это в конце прошлой недели.
На других форумах всё нормально...
Чё делать????
ЗЫ Помнится месяца за 3-4 до "закрытия" призовнет тожа перестал меня узнавать....
Чем Нас меньше, тем Нам лучше!
Some dance to remember, some dance to forget.


Аватара пользователя
Dminen
Призолов Гуру
Сообщения: 6266
Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 6:50 am
Откуда: Ленинград, город-герой.
ЯД: 410018****812
Благодарил (а): 195 раз
Поблагодарили: 957 раз

Сообщение Dminen » Вт окт 10, 2006 16:10 pm

Удали куки
— Я буду, пожалуй, это вино, это и это…
— Отличный выбор, сэр.
— Смешайте все в одном ведре.

Аватара пользователя
Alex23
Призолов Профи
Сообщения: 853
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2006 10:33 am
Откуда: от туда же
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 33 раза
Контактная информация:

Сообщение Alex23 » Вт окт 10, 2006 16:15 pm

Вроде заработало... Но на долго ли....
И почему интересно после удаления куков всё заработало???Они же , вроде, для того и нужны,чтоб "узнаватца"...
Чем Нас меньше, тем Нам лучше!
Some dance to remember, some dance to forget.

Аватара пользователя
splana
Призолов Гуру
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: Пн май 15, 2006 13:06 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 71 раз

Сообщение splana » Вт окт 10, 2006 17:28 pm

У меня то же самое вторую неделю, задолбалась куки удалять, а пару раз было, что и комп перезагружать приходилось, когда и это не помогало, но я думала, что мой комп дуркует.

Аватара пользователя
asashar
Призолов Знаток
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Сб авг 12, 2006 22:01 pm
Откуда: Щёлково

Сообщение asashar » Вт окт 10, 2006 18:32 pm

У меня такая же фигня.

Аватара пользователя
cianid
Site Admin
Сообщения: 1879
Зарегистрирован: Сб май 06, 2006 18:04 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 435 раз
Контактная информация:

Сообщение cianid » Вт окт 10, 2006 18:37 pm

возможно вы заходите с разных доменов? т.е. к примеру один раз зашли на www.prizolovy.info, а в следующий раз заходите на www.prizolovy.ru - тогда заново нужно логиниться, потому что куки для каждого домена свои прописываются...

Аватара пользователя
splana
Призолов Гуру
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: Пн май 15, 2006 13:06 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 71 раз

Сообщение splana » Вт окт 10, 2006 18:39 pm

Я захожу через ссылки в уведомлениях, которые на мейл приходят.

Аватара пользователя
Dminen
Призолов Гуру
Сообщения: 6266
Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 6:50 am
Откуда: Ленинград, город-герой.
ЯД: 410018****812
Благодарил (а): 195 раз
Поблагодарили: 957 раз

Сообщение Dminen » Вт окт 10, 2006 18:39 pm

Админ прав. Плюс если вы заходите с модема - то возможно с плавающей айпихи, да и владельцев выделенки это касается, в зависимости от провайдера... Тут только адсл спит спокойно :)
— Я буду, пожалуй, это вино, это и это…
— Отличный выбор, сэр.
— Смешайте все в одном ведре.

Аватара пользователя
asashar
Призолов Знаток
Сообщения: 360
Зарегистрирован: Сб авг 12, 2006 22:01 pm
Откуда: Щёлково

Сообщение asashar » Вт окт 10, 2006 18:50 pm

Всегда захожу с одной и той же ссылки, у меня и дома , и на работе АДСЛ. Айпиха не плавает , но всё-равно не помнит.

Аватара пользователя
Dminen
Призолов Гуру
Сообщения: 6266
Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 6:50 am
Откуда: Ленинград, город-герой.
ЯД: 410018****812
Благодарил (а): 195 раз
Поблагодарили: 957 раз

Сообщение Dminen » Вт окт 10, 2006 19:00 pm

На работе ясно. Там админ может чистить ;) Потому ине помнит. а у ХР особенно есть фишка в плане не помнить... и чистить куки с ним оченно рекомендуется, ибо другую, более "правильную" причину этого факта еще никто не установил пока :)
— Я буду, пожалуй, это вино, это и это…
— Отличный выбор, сэр.
— Смешайте все в одном ведре.

Аватара пользователя
splana
Призолов Гуру
Сообщения: 1035
Зарегистрирован: Пн май 15, 2006 13:06 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 71 раз

Сообщение splana » Вт окт 10, 2006 20:10 pm

Вот сейчас вылетела опять с форума , а назад не пускают, пишет пароль неверный, хотя он у меня в автозаполнении, куки удалила и вошла.

Аватара пользователя
Colt
Призолов Знаток
Сообщения: 357
Зарегистрирован: Вс май 14, 2006 14:35 pm
Откуда: Казань
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Colt » Ср окт 11, 2006 15:28 pm

cianid писал(а):возможно вы заходите с разных доменов? т.е. к примеру один раз зашли на www.prizolovy.info, а в следующий раз заходите на www.prizolovy.ru - тогда заново нужно логиниться, потому что куки для каждого домена свои прописываются...
рушный домен с уведомлений убери, ру некоректно работает, директит на инфо...байда какая-то получается

Аватара пользователя
Йохарный Бабай
Призолов Профи
Сообщения: 646
Зарегистрирован: Вс авг 06, 2006 22:19 pm
Поблагодарили: 9 раз

Сообщение Йохарный Бабай » Сб ноя 04, 2006 0:00 am

Чего-то я не понял. Я три дня не могу войти на форум. Попробовал Мозиллу - вошёл. Эксплорер не пускают. Вообще не грузится. Я вообще думал, что форум умер, начал искать варианты, а оказывается... Почему так?

Аватара пользователя
katja
Призолов Гуру
Сообщения: 1137
Зарегистрирован: Чт июн 01, 2006 17:32 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение katja » Сб ноя 04, 2006 10:03 am

Йохарный Бабай писал(а):Чего-то я не понял. Я три дня не могу войти на форум. Попробовал Мозиллу - вошёл. Эксплорер не пускают. Вообще не грузится. Я вообще думал, что форум умер, начал искать варианты, а оказывается... Почему так?
У меня наоборот. Через мозилу открывать не хочет. Теперь хожу через эксплорер.

Аватара пользователя
canabis
Призолов Гуру
Сообщения: 12732
Зарегистрирован: Пн май 22, 2006 1:49 am
Откуда: Страна Священных Скреп Российских
Благодарил (а): 1148 раз
Поблагодарили: 2956 раз

Сообщение canabis » Вс ноя 05, 2006 2:29 am

Вчера(пятница) ваще ни через чего не открывалось, пришлось на соседний форум идти :?

P.S. Зато сегодня летает :)
Реферальный код ozon.ru на 300 баллов OZON2EFJ3 вводить перед первым заказом в мобильном приложении


Ответить