Почта

Сюда заносим недобросовестных организаторов.

Модераторы: canabis, Valkyrie, cianid

Про моё почтовое отделение

Сообщение Ludmilochka » Ср июл 28, 2010 20:11 pm

Быль
Халявный букет, к тому же резко пахнущих лилий, и со мной лично уже первыми здороваются. Говорят: "Зачем паспорт показываете? Мы Вас хорошо знаем!" ))
Ludmilochka
Призолов Гуру

Про моё почтовое отделение

Sponsor

Sponsor

Re: Почта

Сообщение morfiy » Сб июл 31, 2010 12:18 pm

подскажите что делать не пришла ещё карточка спорт мастер от спрайт по идентификатору на сайте почты пишет:

Приём 27.06.2010 00:00 102101 МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП-1 Партионный 0,020 1000 0 445012 ТОЛЬЯТТИ
Обработка 30.06.2010 00:00 443960 САМАРА МСЦ Сортировка 0,000 0 0
Обработка 01.07.2010 00:00 445000 ТОЛЬЯТТИ ПОЧТАМТ Сортировка 0,000 0 0
ЯКошель 41001168135918
ICQ 579707706

покупаю серты озона!
morfiy
Призолов Специалист

Сообщение dream » Пн авг 02, 2010 11:04 am

morfiy

В прошлом году по идентификатору на сайте Почты России выяснила, что моя "драгоценная" карточка Спортмастера добралась до Главпочтамта нашего города и по непонятным причинам уехала обратно в Москву. Поставила на уши Обратную связь. Мне опреративно ответили, что произошла ошибка, и мой приз, как только доберется снова до них, будет возвращен хозяйке.

Так и получилось, получила карточку месяцем позже))) Попробуйте послать вежливое письмо в Обратную связь, помогут...
dream
Призолов Специалист

Сообщение Марго-ша » Сб авг 07, 2010 0:24 am

Буквально неделю назад писала в обратку на Витамин по поводу неполученной посуды, оттуда быстро ответили, что разберутся. На следующий день в ящике обнаружила вторичное извещение под № 6 (!), при всем при том, что ящик проверяется каждый день и ни первичного, ни пяти вторичных не приходило. На извещении красной пастой стояла пометка "срочно!". Ну и оторвалась же я на почте - по полной программе! Никаких лилий не понадобится, чтобы они со мной первые здоровались.
Марго-ша
Призолов Любитель

Сообщение **Кэт** » Вт авг 10, 2010 8:40 am

Что-то мне не везет с получением флешки от АкваМинерале: прислали извещение, я пришла - оказалось, что они перенаправили в другое почтовое отделение (спрашивается, зачем извещение присылали?), так теперь другое отделение закрыто по техническим причинам. Тьфу...
**Кэт**
Стажёр

Сообщение GEORGIEVSK » Ср авг 11, 2010 22:26 pm

а мне телефон не прислали,на пяти аках написано отправили 13.07.2010 получил только 4,а 5 нет!думаю почта стащила,ни че со следующей рассылке телефонов если опять не хватит,то пусть берегуться!
GEORGIEVSK
Стажёр

Сообщение Люлёк » Чт авг 12, 2010 0:24 am

По вине почты не получила посылку от Роллтона .Кинули извещение 6 августа, пришла на почту говорят посылку назад отправили некому почту разносить.Написала жалобу на почтовое отделение что за целый месяц не могли извещение принести.Шуму было на целый час за то вечером принесли сразу извешение от туборга и спрайта.
Люлёк
Новичок

Сообщение Anuta27 » Пн авг 16, 2010 17:06 pm

[quote="GEORGIEVSK"]а мне телефон не прислали,на пяти аках написано отправили 13.07.2010 получил только 4,а 5 нет!думаю почта стащила,ни че со следующей рассылке телефонов если опять не хватит,то пусть берегуться![/quote]

АННАЛОГИЧНО. ПОСЫЛКА ОТ ТУБОРГА, отправленная 13,07 не пришла. написала в службу поддержки, они прислали ШПИ. посмотрела на сайте почты: моя посылка побыла у нас в городе, потом она отправлена обратно в Москву и ПОЛУЧЕНА!!!
Anuta27
Призолов со стажем

Сообщение canabis » Пн авг 16, 2010 18:07 pm

Устроил скандал сегодня на почте, совсем оборзели. Вопщем в пятницу 13.08 получаю вторичку но т.к. не успеваю, решаю сходить в понедельник (думаю 1-2 дня хрен с ними, если что заплачу за хранение ). Кароче сегодня прихожу, а оператор у всех посылочников смотрит на первичном извещении дату и со всех пытается стричь бабло за хранение, большинство отказываются от посылок и уходят, остальные платят, кароче подошла очередь я сую ей в окошко первичное(вторичку забыл, а эта в паспорте лежала), а там штамп стоит 03.08, она грит 100 рэ за хранение, я прифигел думаю нифига се 2 дня :shock: , грю тащите документ на основании которого взымаете плату за хранение (я в принципе и раньше знал что без вторичного извещения не имею права ничего брать) принесла она мне эту книжку, ну так и есть, там как раз и написано про то что второе извещение выдаётся через 5 рабочих дней под роспись и только после него имеют право считать просрочку, а у этой деловой мадам своё трактование правил, кароче притащила всё что была должна, даже паспорт не спросила и заполнение извещений :D
Жизнь-это курятник,в котором клюют ближнего и обсирают нижнего
canabis
Призолов Гуру

Сообщение grib » Пн авг 16, 2010 22:43 pm

Леха, молодец! Так им и надо! Я все понимаю, и з.п. маленькая и народа много, но если ты работаешь, то работай - не нравится - уходи!
У меня, слава Богу, с почтой проблем нет. Люди нормальные работают!
А остальным призоловам я посоветую - не бойтесь искать правды! Идите до конца, просите жалобную книгу, спрашивайте телефон начальства, говорите, что будете писать выше.
Только не ругайтесь, а делайте все спокойно и уверенно. Тогда будет больший эффект.
Так же, кстати, и с милицией. В госструктурах очень сильна лестница иерархий. Если есть обращение от гражданина в письменном виде к начальству, то кулак начальства очень больно бьет по нарушителю. Потому что над этим начальством есть еще начальство. И у него тоже есть кулак. И все боятся того, что проблема уйдет выше. И все стараются решить ее, как можно быстрее. Сумбурно написал, но, думаю, смысл понятен.
grib
Новичок

Re:

Сообщение steavi2012 » Чт авг 19, 2010 21:44 pm

[quote="Белла"]Мы тут как-то представляли, что сидит наша почтальонша в джерси от Туборга, в плед от Доброго кутается, из чайника "Золотая чаша" чай наливает, а на шее золотой кулон от Лонды поблескивает :D . И это только по самым скромным подсчетам - сколько всего попало в ее цепкие лапки, даже страшно представить :shock:[/quote]
Воруют.....Воруют.... Что делать ? Россия -матушка!!!!!
steavi2012
Новичок

Сообщение nimfa63 » Вт авг 24, 2010 23:16 pm

а ведь правда почта чужое берет((
на днях случай был, мать рассказала (работает почтальоном)
пришли в конвертах кофе "Чибо Эксклюзив", с двумя разовыми пакетиками (акция "кофейн. плантатор", где на было кофейное дерево растить), ну ее начальница увидев, что одному адресату два конверта пришло, внаглую берет один себе...ужас
nimfa63
Стажёр

Сообщение Ю-Ю » Ср авг 25, 2010 8:00 am

Если не в самом почтовом отделении, то воруют больше всего на совсем недавно созданном Московском АСЦ (автоматизированный сортировочный цех) - там воровство просто процветает. Для отвода глаз отмечают засыл не в то отделение - там, глядишь, пока разберутся, была у них посылка или нет, она и на самом деле исчезла.
Мне на днях звонила служащая из претензионного отдела, которая занимается моим неполученным диском от честера, говорит, с этим АСЦ просто бедствие, как этот цех появился, у них шквал розысков и жалоб на задержки.
*
Ю-Ю
Призолов со стажем

Сообщение speed96 » Ср авг 25, 2010 10:23 am

у меня брат заказывал всякую халяву в инете, взе зарубежные посылки приходят открытые или заклеенные скотчем, и надпись"пришло открытым"
speed96
Стажёр

Сообщение Skiv13 » Ср авг 25, 2010 11:02 am

[quote="Ю-Ю"]Если не в самом почтовом отделении, то воруют больше всего на совсем недавно созданном Московском АСЦ (автоматизированный сортировочный цех) - там воровство просто процветает. Для отвода глаз отмечают засыл не в то отделение - там, глядишь, пока разберутся, была у них посылка или нет, она и на самом деле исчезла.
Мне на днях звонила служащая из претензионного отдела, которая занимается моим неполученным диском от честера, говорит, с этим АСЦ просто бедствие, как этот цех появился, у них шквал розысков и жалоб на задержки.[/quote]

И до его создания было не лучше.

Работал на почте, возил её между городами. 2 -3 раза в неделю бывал на сортировочном на трёх вокзалах.
Приходилось захаживать или работать практически во всех помещениях, в том числе служебных. Насмотрелся много чего, запаришься рассказывать.
Skiv13
Призолов Любитель

Пред.След.

Вернуться в Блэклист